Стихи про язык 2

Григорий Флейшер
Этот маленький дружок -
Твой весёлый Язычок.
Чтоб он ловким был, умелым,
Чтобы слушался тебя,
Каждый день чисти его
Дважды в день - утром и вечером.
Гигиена языку - нужна.
Будет свежим дыхание.
Стоматолог для чистки языка
Рекомендуют скребок или щетку.
Спасибо … дорогой стоматолог…
Это хорошая новость для нас детвора!