Женское Восприятие Романтической Любви

Диана Разумовская
Светила Полная Луна
И разливала Серебро
Она ждала в тиши его
Перебирая лепестки
Вчерашней розы от него
И поцелуев свежих губ
Заполнив запахи слюны
Объятий нежных и свечи
Роняли тени на стене
Плясали бабочки в окне
И отражались на стекле
Объятья страстные в ночи
Она взглянула: "Приходи"
Шепнуло в лунное тепло
В прозрачной мысли отдалось
И Сердце йокнуло его
Ответил он:"Уже бегу"
Встречай меня и жди:"Я здесь"
Теплом вздохнуло естество
Летали бабочки в окне
Любили жить они вдвоем
Светила Полная Луна
И разливала серебро...........