Фото в кармане ВКПО

Элин Филл
Тебя я жду-
Сквозь километры
Я за руку тебя держу.
Тебя я жду-
Стихи по ветру
Тебе я ночью расскажу.
Тебя я жду-
И на рассвете
Ласками тебя бужу.
Тебя я жду-
В твоём конверте
В кармане слева я живу.
Тебя я жду.