Осень-дуэлянт

Людмила Волкова 4
Осень дуэлянтом мечет листья
Под ноги прохожих, как перчатки.
Этот неприкрытый вызов выси
Принимаю стихотворным баттлом.

Принимаю правила дуэли,
Выдыхая строки-сухоцветы.
Лист осенний с точностью предельной
Упадет на плечи эполетом…

Баттл (от англ battle)-битва,поединок в значении соревнования, в которых дуэлянты показывают свое мастерство.