Я не хочу

Елена Пархомчук
Я не хочу, я не стремлюсь и я не буду
Искать прощенье там, где не найти.
Я поменяю континенты и забуду
Дожди из слез, как солонность морей.

Я перейду от грани к тем, иным, за грани
Причудливых наскальных черт и гор.
И мне не страшен ряд - преграды и награды,
Монументальность жизни как узор.

Мне непонятны ни объятья, ни обиды,
Как толк не понятых и мною фраз,
И не во мне, и не в себе вы не ищите
То, что разрушит огненную связь.