Желание!

Сергей Гутарев
На небе взошла
Северная звезда,
Я очень испуган,
Где найти мне покой?
Я не могу уснуть.
Жду,затаив дыхание.
Нового дня.
Солнце рано разбудит.
Я приму чашку кофе.
Все обиды останутся.
В завтрашнем дне.
И в окне суетится мир.
Я молю лишь об одном,
Чтоб в душах воцарился покой.
И любовь за Вами ходила.