Воспоминания

Антон Земляникин
Воспоминания убивают,
А не курение или спирт,
Когда внутри меня та рана
И кровоточит и болит.

Не сбросить с головы оковы,
Не в силах мозг забыть тебя.
Я вспоминаю снова.. снова,
Как сильно я любил тебя.

Любил? Люблю? Да что со мною?!
Кусочки вырванной души
В разладе полном с головою.
Внутри - пожар. Туши! Туши!

Я притворюсь невозмутимым:
- Ну, как дела? - Все хорошо.
А сам умру за образ милый:
- Прости. Прощай. - Ну, я пошел.