Слышен шум последней в Питер электрички

Евгений Скорупский
Слышен шум последней на сегодня в Питер электрички.
Перед платформой восьмидесятый километр она сейчас подаст сигнал.
И поскольку мне  от клипов записи с этим пониманием не избавиться  привычки,
Клип новый, в общем, что любовь, - дар прекрасное увидеть посылаю на свой Ютьюб-канал.