Чистоган

Александров Павел Геннадьевич
эту чистую монету.
ловит в воздухе чистоган.
выпуская товар по свету.
кладет прибыль в карман.

это жадоба без стыда.
ветрогон карбункул и меняла.
золотая эры руда.
города шиком позлощала.

эту чистую руин планету.
кладет бонусом в карман.
а пиит предвещает беды комету.
право заряжает военный наган.

эти бонусы чеки.
в современном несут адвокаты.
золотые несут счастье человеки.
оттого что не пали крылаты.

этот город,денег станок.
клип рекламный с артистом разводки.
а пииту венок и подонок.
предлагает оковы колодки.

это время шика,и безликих.
шика моды и бонусов с рекламы.
мы безликих и нищих крики.
собираем сор и очаг у хлама.

это время менял и банкиров.
менял состояний театра драма.
военных ядерных тиров полигонов.
и храм построенный из нищенства хлама.

этот револьвер,войны заряжен.
он в карманах правительств.
и авангард войны вперед снаряжен.
без идей и ангелов воинств.