Посвящается бабушке Гале

Алла Губерниева
Жду, наведя на Витю пистолет,
на свой вопрос я лишь один ответ.
Вопрос от вас скрывать не буду.
Вопрос такой: Помыл посуду?!

Жди событий теперь ты плохих:
Конкуренция будет у них!
Деда Яша генерал
свою армию собрал.

Эту страницу в нашем журнале
мы посвящаем бабушке Гале.

У вас, конечно, нет сомненья:
даёт здесь Галя наставленья.

С тестем у меня лады.
с тёщей так... туды-сюды.
Вида мы не подаём,
улыбаемся вдвоём.

Год Дракона прошёл,
наступил год Змеи.
Будет счастлив ли он
для всей нашей семьи?

Какие мысли у бабули?
Вот бы молодость вернули!

(на знамени написано):
Даёшь перестройку семьи!