Гроза

Мари Лайт
Для кого звучат раскаты в небе сером и пустом ?
Словно души наших предков,снизошли к нам на поклон.
Свет молний и раскаты грома,как поле битвы над землей.
Мы вспоминаем наших близких,отправившихся в мир иной.

Как связаны эти явленья не объяснимо до сих пор.
Мы знаем, то что знать не можем.
Мы помним ,то что мы умрём.

Наступит день,придёт тот час,
Мы встретим всех,кто верил в нас.
И только гром,сверканья молний
Объединит всех вместе нас.