Мой переулок

Валентина Родионова 7
День...Работа и забота
А дела совсем плохи
И мои ночные вздохи
Это рифмы и стихи

Одиночество не пара
Не награда, не венец
И у самой долгой жизни
Это, право, не конец

Я пойду по переулку
Ранним утром, в тишине
Никого ещё не встречу
Лишь ворона на сосне

Всё прекрасно, всё в порядке
Только… Слезы на ветру
Это часто так бывает
В переулке поутру