Март

Валентина Родионова 7
Не всем чертовски так везёт-
В кругу друзей весну встречая,
Петь песни, говорить взахлёб,
О времени не вспоминая.

А мы поверили весне
Отбросив теплые одежды
В руках букетики мимоз
В глазах — надежда!

Надежда на тепло, уют, на солнце!
И выпито уже вино до донца
А утром -  северный, вьюжит...
Замерзли пальцы, уши — тоже,

И ветреная — (март!) -весна
Опять на зиму так похожа.

март 2002г.
Автобус Самара-Красная Глинка