Зелёные листья

Анна Грудова
На зелёных листьях
Лежит белый снег
Я от тебя отвыкла
За столько долгих лет
Как ты живёшь,чем дышишь
Не слышишь
На разных континентах,на разных языках
Ты все ещё летаешь
Где то в облаках
И как то незаметно
Закончился наш век
И на зелёных листьях
Уже не тает снег