Мужское Восприятие Романтической Любви

Диана Разумовская
Она сегодня не пришла
Что задержало? И другой
Ему мерещится в окне
И ревность вспыхивает вдруг
Переносить не стану мук
А вырву я из сердца вон
Ее, да выпью я бокал
Чтобы забыться мне в вине
И захлебнуться под Луной
Она сегодня не со мной
Гримасы корчили в тиши
Все черти, клоуны,шуты
И хохотали все над ним
И он сегодня нелюдим
Потухли свечи на столе
Погибли бабочки в окне
Она приходит уж во сне
Прости меня, а я с тобой
Я опоздала, дорогой......