Раздумье

Людмила Первова
Вдохновило стихотворение Ткешелашвили Ольги "СТАРИК"
http://www.stihi.ru/2019/10/17/4665

Разные люди живут на Земле -
Черные, желтые, белые,
Предатели, трусы и, видится мне,
Бывают отчаянно смелые.

Без слуха - песню не могут пропеть,
И с очень неразвитым телом,
Иные способны во всем преуспеть,
По жизни идут оголтело.

Без совести есть - просто беда!
Герои, им Слава навеки!
Живут, а после уйдут в никуда
Прожившие жизнь человеки.

Понять бы зачем сия круговерть
Веками чудного народа?
Кто так сумел ответ запереть?
И кто это всё-таки Кто-то?