Ночная мгла

Алекс Лестер
Поглотила меня мгла на днях
В тумане грусти ничего не видно
Хотел улыбку свою видеть в зеркалах
Однако счастья даже и не слышно

Но все же эта "мгла" не сутки напролёт
Я днем хожу веселый и мечтаю
Но наступает ночь и всё наоборот
Я каждым вечером морально умираю

Темнеет, появляется луна
И я тону в реке печали, омуте ненастья
Сгорает радость, остается лишь зола
Для возрождения завтрашнего счастья

И словно феникс каждый раз с утра
Из пепла возвращается настрой
Чтоб ближе к ночи впрочем как всегда
Отправиться со счастьем на убой

И вот внезапно ты вечером веселый
И кажется что отступила тьма
И вроде бы теперь ты всем доволен
Но снова наступает мгла...