О прошлом...

Валентина Родионова 7
И что?!
Моё сердце любило, страдало
Страсть шумела в груди
Я тебя ревновала.

Ни-че-го!
Всё прошло-отгорело, остыло
Ты не ждешь, не зовешь.
Я смотрю на тебя -
Неужели любила?