Не могу, начинаю реветь

Игорь Качалов
Не могу, начинаю реветь.
Вспоминаю семьи полноту.
Этой песни вовек не допеть!
Погружаясь опять в красоту,

Мы выходим из тесных палат,
Чтобы вечности милой служить.
В вашей смерти наш век виноват.
Как же всё это мне пережить?

17 октября 2019г.