Снова октябрь

Валентина Родионова 7
Не отступает грусть ночами.
Всегда мне грустно в октябре.
Погода, осень...и тоскливо,
Наверное, не только мне.

А время не стоит на месте,
Года бегут, года идут.
И пусть мне Лёва снова скажет:
«Старушка, столько не живут!»
2004 г. Больница