прекрасной шепчущей листвой...

Крайнова Катя
Прекрасной, шепчущей листвой
Сей тёплый день идет за мной;;;
И говорит
Не торопись,
А только мною насладись;
Откройся, расскажи ты мне,
О чем мечтаешь на заре
И что тревожит расскажи
Улыбкою обворожи...
И представляешь, я сдалась!
На уговоры поддалась....
Иду себе, шуршу листву...
Ох, пропаду я, пропаду