Ещё...

Валентина Родионова 7
Ещё друзьям сказать мне надо,
Что с ними счастлива была.
Одной волной нас жизнь качала,
Судьба, как лодочка, несла.


Ещё с природой не простилась,
А мой октябрь уж за окном.
В глазах березка раздвоилась,
Заволокло её дымком.

И золото листвы не греет.
И тучи закрывают синь.
А дождь слова как будто сеет:
Ах, не покинь, ах, не покинь.

И голос, что доносит ветер,
Знаком до боли и до слез.
Конечно, от родной Гаврилки
Он эту весточку принёс.