Что означает огонёк в глазах?

Громаков Александр
Что означает огонёк в глазах?
Пожар в голове или костёр в трусах?
В сердце громко стучат барабаны,
И пляшут в твоей голове тараканы?

Лукавый взгляд, чего-то хотящий..
Быть может, огонь в них ненастоящий?
В ночи искрится ваш взгляд, хитёр,
А вы просто смотрите - на костёр.