Из парадоксов бумеранга...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БУМЕРАНГА…"
Не держи на человека ты – ни гнева, ни обид,
и увидишь, как красиво бумеранг к нему летит...

Мой ответ:
Прощайте всем… За подлость и разлуку,
Предательство, коварство, зло и горечи обид,
Они ответят… И Бог оценит вашу муку!..
Иль, в крайнем случае, их бумерангом наградит!..