Без слов...

Валентина Родионова 7
Не надо слов. Глаза с глазами
Порою лучше говорят.
То песней тихой, то стихами,
Они «безмолвствуя»звучат.

Не надо слов.
Без длинной речи
Друг друга сразу мы поймем,
Припомнив «остров»встреч чудесных,
Что мы «Гаврилкою» зовём.