Кленовые звезды...

Ольга Горицкая
        *  *  *
Кленовые звезды уходят с небес
И снова весною восходят,
А нам не расскажет ни ангел, ни бес,
Зачем это все происходит,

Зачем это снежные звезды летят
Второю волной звездопада?
Но люди невеждами слыть не хотят:
 "Так надо,мой милый. Так надо"

                1996