Так вспомним...

Галина Жолонковская
ТАК ВСПОМНИМ…

Так вспомним плач детей-зайчонков,
И вспомним плач – всех матерей,
И не простим душой – подонков,
И станем на главу – мудрей,
И станем – разумом трезвей…

Чтоб зло зверями не плодилось,
Забить осины кол – в число…
(За сердце павших, что не билось),
Пусть сгинет намертво весло,
Чтоб души грешных унесло…

Чтоб не страдал народ Родами,
Чтоб судьбы чистыми взросли,
Мир одарите – Свет-плодами,
Чтоб тени зла – не наросли,
Чтоб Силы Света проросли…

И не закрыть всем рты бумажкой,
Не сгинет – память и свеча…,
Стоит душа – за промокашкой,
Как горны ветерков – крича,
Словами по письму стуча…

17.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "ТАК ВСПОМНИМ..." из Цикла стихов,
ПОСВЯЩЁННЫХ ЖЕРТВАМ РЕПРЕССИЙ.
30 ОКТЯБРЯ —
ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!!!