Не такая

Валентина Родионова 7
Хочу, чтоб ты меня
Не сравнивал ни с кем.
Хочу быть глупой, ветреной -
никем!

Пусть хуже всех,
Пусть проклятая той,
Но чтобы больше не было такой!

Не деловая, комплексы сплошные,
Глаза зелено-серые, ну просто — никакие.
Заносчивая — просто вой,
Но чтобы больше не было такой.

Болтливая до одуренья,
Смазливая до отвращенья,
И даже сравнивать ужасно с той,
Но у тебя ведь не было такой!