Впереди только горечь потерь..

Марина Карпухина
Они смерти пока не боятся
И считают- им жить да и жить.
Что дарованным жизнью мгновеньем
Им не стоит пока дорожить.

Они все измеряют деньгами,
Бескорыстия в них вовсе нет,
И коль скажешь им только два слова,
То услышишь десяток в ответ.

Нет, не молодость это, считаю.
Видно время такое пришло:
Совершенное нами неверие
В них свое воплощенье нашло.

Все доступно и вольно и сытно,
Для обмана отворена дверь,
Мы уже за чертой невозврата,
Впереди только горечь потерь...