Мудрое утро

Валентина Родионова 7
Вдруг покажется: Всё!
Жизнь закончена.
Только пища, одежда и сны,
И не светит мне солнышко больше
Ничего! Кроме мрачных картин.

А поутру проснешься и глянешь
(утро вечера мудреней):
а ведь жизнь продолжается, братцы,
И край неба светлей и светлей.