Прогулка

Валентина Родионова 7
Мысли-перепрыжки
Не дают уснуть.
В молодость прогулку
Я боюсь спугнуть.

Но «прогулка» эта
Счастья не несет.
Всё, что вспоминается,
Покоя не дает.

Обреченно поднимаюсь,
Зажигаю свет.
Что же делать, чем заняться?
Сна-то нет и нет.

Запишу хоть эти строчки,
Не без дела же сидеть.
И заштопаю носочки
Внуку утречком надеть.