Я тебя не полюбила, не смеши...

Ольга Иванцова
Я тебя не полюбила, не смеши,
Ты всего лишь стал лекарством для души,
Но оно, увы, навязчиво горчит,
Хуже яда.

Мы же чувствами не можем управлять,
Так зачем тогда друг друга обвинять,
Если так ты не готов меня принять,
То не надо.