Вредные привычки

Алекс Лестер
Мир полон вредными привычками
Кто-то курит и пьет
Кто-то играет со спичками
Кто-то заядлый игрок
Кто-то транжира знатный
А кто-то любит и всё
Притом безвозвратно

Признаюсь, и я болен всем этим
Однако не в состоянии все поменять
Могу только вести разговоры про это
Как повернул бы я время вспять

И я брошу курить
Прекращу выпивать
Однако вряд ли перестану любить
Как будто на сердце моем печать

И с каждым днем
Мне все больше ясно
Что ты моя вредная привычка,
моя болезнь и мое лекарство