Я так возвратиться хочу...

Валентина Родионова 7
И вот покидаю всё это надолго.
Укором повис на калитке замок,
А у соседей затоплены печки,
Из труб нежно-серый дымок.
Иду по дороге от дома до дома,
Молитвы, что знаю, шепчу.
Прошу сохранить всё моё дорогое,
Я так возвратиться хочу.
03.11.2001