Родники Неживые с ядерным пеплом

Александров Павел Геннадьевич
родники догорят тленом.
чистые родники от отравы.
родники неживые с ядерным пеплом.
в ядерном веке смертно величавы.

в ядерном роднике.
на дне кость и скелет.
любви в ядерном огоньке.
павшего очага амулет.

и очаг дома.
разрушит ядерный вихрь огонек.
с ядерного самолета аэродрома.
в бомоботсеке парсек золы уголек.

это крылья люцифера пепельны.
очаг заменит огонек Атомной войны.
и сгорят добрые люди в войне беспредельной.
навсегда смертным пламенем расщеплены.

это диктует с секретного звонка.
Америка Рашен,настоящие черти.
а в глазах виден Ядерный вихрь уголька.
это политика без убежищ от смерти.