Мой маленький дом...

Валентина Родионова 7
Мой маленький дом,
Скорее домишко,
Родное гнездо и приют.
Где Кларины книги
И Славино «Чудо»
Со мной одной жизнью живут.
Где в утренних сумерках
Долгой зимою
Невзгоды меня не найдут.
Где старые вишни
Над столиком старым,
где птицы-синицы поют.