на острове Деревня

Валентина Родионова 7
Я здесь — на «острове Деревня».
Конечно, без тебя грущу.
Ночь в ноябре приходит рано,
И в полнолунье я не сплю.

Всё чаще думаю о лете,
Шумы неясные ловлю
И вспоминаю вас, которых
Давно и преданно люблю.

Туманно утро, грустный ветер
Листву опавшую несет.
И, осени большой угодник
Занудный дождь идет...идет.