Чудо-юдо мантикора 6

Забава Путяшная
ЧУДО-ЮДО  МАНТИКОРА 6

                Вдохновила Савченко Ольга Васильевна
                http://stihi.ru/2019/09/23/4985

                Соавтор Микола-стихоплёт

Экзотичный, шалунишка –
Любит монстрик пошалить,
Восхитительный мальчишка –
С малышами хочет жить.

Тузик с ним провёл беседу –
Всё как надо рассказал,
В детский сад привёл к обеду –
Ребятишкам показал.

С малышами отобедав,
Монстр знакомиться начал,
Показал шальной свой норов,
Но шалить вдруг перестал.

Монстр понравился ребяткам –
Стал он лучшим другом им,
Жизнь пошла довольно сладко –
МАНТИКОРА стал своим.

Слыл он монстриком отличным –
С ребятишками играл,
Вёл себя вполне прилично –
Детям зубки показал.

Забава Путяшная

Продолжение следует