Последнее свидание

Лариса Монова
Ну, как мне с осенью свой возраст не сравнить,
знакомо мне природы увядание.
Ведь молодость нельзя остановить,
всё ближе с ней последнее свидание.
С годами всё сложнее мне забыть,
в любви безмерной все свои ошибки.
В судьбе мне не дано их повторить,
ведь в прошлое моё дороги зыбки.
Я с чувством грусти продолжаю жить,
храня в душе осенние рассветы.
Где я могла всем сердцем полюбить,
но песни все о нежности допеты.