Настя и зеркало

Владимир Иванисенко
Н^  е скрою
А^   может и скрою
С^  корее - второе
Т^  обою играя
Я^   буду до  самого края...

И^   ада и рая

З^  а зеркалом
Е^  сть свой надлом-
Р^  ассказ о былом!
К^  ачаются свечи:
А^  нонс нашей встречи
Л^  ишь только намечен...
О^  твечу потом

     для НГ 17.10.2019