Вампир

Владислав Цурканов
Ради чего то стараюсь,
Пытаюсь найти человека,
Мной пользуются , я закрываюсь,
И сердце стучит, как калека.

Зачем я тревожусь?
Я просто такой человек,
Такой, что в момент уничтожусь,
Такой, что не высушу рек.

От вампира не ждали добра,
Слишком был он наивен,
Он знал , что кусок серебра,
Для него же был бы противен.

И если существует вампир,
Что ночью вас и не видит,
Он кровью откроет вам мир,
Который так его ненавидит.