радуга

Кали Дана
горькая радуга эко,
дама, а шо вы хотели?
просто ли этак вертеться
в чуждой земной карусели?

как только чуть затошнило
дышим и смотрим вперёд
видя - дитя нежнокрыло
мама пакетик возьмёт

выбежит на остановке
быстро его простирнуть
только уже не вернётся..
сильфочка, тётей побудь