Золотая рыбка

Марго 28
Утром встану,потянусь,
Солнцу,небу улыбнусь,
В речке синей окунусь,
Вдоль по бережку пройдусь,

А там сидели рыбачки,
И от пленяющей красоты,
Все попрятались в кусты..

Ты чего честный народ?
К тебе ж рыба в руки прёт,
Золотая,непростая,
Чешуёй своей сверкая,
Прям жемчужина морская.

Вылезайте,я ушла..

Пойду лучше окунусь,
И с Нептуном подружусь,
И не даст вам Царь морской
Больше рыбки золотой.

Вам всегда всё в жизни мало,
Как бы солнце не сверкало.