и в нём - родное КГБ!

Георг Альба
Есть комитет пожарной безопасности,
а сокращённо - КПБ.
Есть также коэффициент полезного действия,
что сокращённо - КПД.
И есть ещё волшебные три буквы:
и первая там буква "Ха".
Они ругательны слегка,
хотя и нету в том особого греха.
Теперь у нас конец на букву "Бэ":
и в нём - родное КГБ!