Годы молодые

Анатолий Царев
   Ты мне дарила годы молодые,
Сорвал с тебя невинности цветы.
Не забыть нашей молодости дни лихие,
Когда в моей жизни вдруг появилась ты.
   Было так хорошо, что в шалаше не надо рая,
Мы были счастливы, что ещё нужно нам?
Мы друг к другу от любви сгорали,
Сегодня вновь я возвращаюсь к тем годам.
   Тебя нет, одни воспоминанья,
С печалью смотрю на твой портрет.
Без слёз не вспомнить все твои страданья,
Как же тоскливо, что с нами тебя нет.
   Кто и что нам тебя заменит?
Прошли давно те юности года.
Твоя смерть ничто нам не изменит,
Для нас ты вечно молода.