Когда всё в жизни поднимается!

Анабелла Го
Когда всё в жизни поднимается!
Растёт доход - всё улучшается!
Подъём по лестнице - карьерный рост!
Тяжёл, конечно же, не прост!

Когда всё в жизни поднимается!
Здоровья сразу прибавляется!
И, за здоровье поднимая тост,
Не останавливай тот дивный рост!

Когда всё в жизни поднимается!
И меньше надо всем уж кланяться!
Всего лишь правильно ответить на вопрос:
"Как, в чём, на сколько свой улучшить рост?"

Когда всё в жизни поднимается!
Желания все исполняются!
Подняв и настроение  - без слёз
Ответишь, что  IQ в тебе возрос!
15:59 17.10.19г.