Тиха промозглая река

Геннадий Хагенн
Иня ещё не замерзала,-
Тиха промозглая река,
Свинцовых вод не колыхала
Метелью близкая зима.
 
Под утро запорошит снегом
В полях пожухлую траву,
И ветерок неспешным бЕгом
Притопчет падшую листву.
 
И остаётся только верить,
Что вновь опять придёт весна,
И Летний Сад откроет двери
Девчонке той,что влюблена...
 
P.S.Иня-река в Новосибирске,
   впадает в великую сибирскую
   реку Обь.
   Летний Сад-это наш Парк Кирова.