Пустота

Анастасия Паршакова 2
Пустая кровать без сна.
Пустые глаза и мысли.
Зачем мне пустая весна?
Зачем мне пустые смыслы?
Есть ли вообще душа?
Бывает ли тяга к жизни?
Где взять хоть немножко тепла?
Что бы стать немного выше.
Я забыла что значит любить
И не знаю как стать сильнее?
Как перестать губить,
То что было когда то главнее...