***

Людмила Савицкая 2
  Вдохновило:
Вспомни, Ненаглядная
Чёрный Принц 0
http://www.stihi.ru/2019/10/15/7609


Как же можно мне тебя забыть,
скажи, мой милый?
разве в силах всё мне позабыть?
как под звёздами мы счастливы так были...
облаками белоснежными хотелось по небу нам плыть...
мы сплетались мыслями, мечтами..
птицами летали, нам казалось, на века...
но не нами было предназначено, там, свыше, ах! не нами...
та дорога, по которой, шли, вдруг стала, коротка...
разошлись и разбежались каждый по своей тропинке
видимо  так  суждено,  да  что  греха  таить...
оба  видимо  мы  в  этом  виноваты  поединке...
разорвалась  между  нами  тонкая, связующая  нить...
не  связать, ни  звёздами, и ни    рубином, ни  каратом
боль в душе  там  притаилась  глубоко..
не для  нас  двоих    уже  рассветы  и  закаты..
не  сойтись  нам  никогда  и это ясно...
друг  от друга, мы  уж слишком далеко...