Тянем руки зачем-то к небу

Елена Корнилова 5
Тянем руки зачем-то к небу,
Будто  вырастут крылья, вдруг,
Будто в край где ни разу не был,
Унесут...и замкнется круг

Жизни всей... Посмотреть бы сверху
На извилистый долгий путь
И реально, не ради смеха,
Попытаться не там свернуть.

Не по той погулять дороге-
Не своей "зачерпнуть" судьбы...
Но, шагают упорно ноги
По своей...не свернуть... увы...